Комплексные пищевые добавки Мол Про
Пищевые добавки Мол Про – это высокофункциональные пищевые добавки, изготовленные на основе концентрата белка молочной сыворотки, обладающие высокой влагосвязывающей способностью, а также молочным вкусом и запахом.
Пищевые добавки марки Мол Про предназначены для применения при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов.
Преимущества пищевых добавок марки Мол Про:
- улучшают текстуру;
- увеличивают выход;
- улучшают органолептические характеристики готового продукта.
Наименование | Применение | Дозировка, % |
---|---|---|
Мол Про 500 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 1-5 |
Мол Про 550 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 1-5 |
Мол Про 700 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей и рубленых полуфабрикатов, а также может быть использован при посоле мяса и при шприцевании свинины и мяса птицы в рассолах. | 1-2 |
Мол Про 750 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 1-5 |
Мол Про 800 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 1-3 |
Мол Про 800 CH | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей и рубленых полуфабрикатов, а также может быть использован при посоле мяса и при шприцевании свинины и мяса птицы в рассолах. | 1-3 |
Мол Про 900 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов, гранул. | 0,5-3 |
Мол Про 1200 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 0,5-3 |
Мол Про 1250 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 0,5-3 |
Мол Про 1250 G | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 0,5-3 |
Мол Про 1400 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 0,5-3 |
Мол Про 1450 | для всех видов колбас, сосисок, сарделек, а также пельменей и рубленых полуфабрикатов. | 0,5-3 |