Сухие маринады
Сухие маринады представляют собой смеси функциональных ингредиентов, натуральных специй и пряностей.
Наименование | Цвет | Вкус | Дозировка готового маринада, % к массе мясного сырья |
---|---|---|---|
Маринад Белариччи | от кремового до темно-кремового с вкраплениями натуральных специй | пряный | 1,5-3,0 (в сухом виде) |
Маринад Бербериччи | от оранжевого до красного с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Ветчерри | от темно-оранжевого до красного с вкраплениями натуральных специй | островатый с оттенком томатов | 10-15 |
Маринад Ля Вадеро | от темно-оранжевого до красного с вкраплениями натуральных специй | жгуче-острый | 10-15 |
Маринад Ля Карме | от белого до светло-кремового с вкраплениями натуральных специй | легкий майонезный с оттенком лимона | 10-15 |
Маринад Ля Карме К | от желто-зеленого до зеленого с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-30 |
Маринад Ля Монте | горчичный с вкраплениями натуральных специй | кисловато-солоноватый с оттенком пряностей | 10-15 |
Маринад Ля Паччо | от светло-оранжевого до темно-оранжевого с вкраплениями натуральных специй | островато-сладковатый с оттенком пряностей | 10-15 |
Маринад Ля Паччо СН | от светло-оранжевого до темно-оранжевого с вкраплениями натуральных специй | перечно-чесночный | 10-15 |
Маринад Ля Риц | от оранжевого до темно-оранжевого с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Монте Бланко | от темно-оранжевого до красного с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Монте Виво | от красного до темно-красного с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Монте Риц | от коричневого до темно-коричневого с вкраплениями натуральных специй | пряный | 1,0-1,5 (в сухом виде) |
Маринад Санта Валетта | от светло-оранжевого до темно-оранжевого с вкраплениями натуральных специй | островато-солоноватый с оттенком чеснока | 10-15 |
Маринад Санта Луиджи | от красного до темно-красного с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Санта Монте | от светло-оранжевого до оранжевого с вкраплениями натуральных специй | пряный | 10-15 |
Маринад Монте Браво К | от желто-оранжевого до оранжевого | жгуче-острый с пряностями | 10-15 |
Маринады жидкие
Представляют собой соус-маринад на основе растительных жиров, натуральных специй, пряностей и экстрактов.
Наименование | Цвет | Вкус | Дозировка готового маринада, % к массе мясного сырья |
---|---|---|---|
Соус (маринад) на основе растительных масел Монте Виво | Горчичный | Сливочно-горчичный | 10-30 |
Соус (маринад) на основе растительных масел Санта Монте (брусничный) | Бордово-красный | Брусничный | 10-30 |
Соус (маринад) на основе растительных масел Монте Риц (барбекю) ГОЛЕНЬ | Красно-коричневый | Барбекю | 10-30 |
Соус (маринад) на основе растительных масел Бербериччи (пряный) | Прозрачный с включением трав | Пряные травы | 10-30 |