Белки растительного происхождения
Наименование продукта | Свойства | Применение | Преимущества | Гидратация |
---|---|---|---|---|
Изолированные соевые белки | ||||
Протеаль (содержание белка 90%) |
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — нейтральный вкус; — хорошая растворимость. |
— эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — сырокопченые колбасы; — реструктурированные продукты; — консервы; — паштеты. |
— увеличение выхода; — снижение термопотерь; — улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов; — легкая нарезаемость продукта. |
— гель: 1:5; — гранулы: 1:3,5; — БЖЭ: 1:5:5. |
Прима Про Соя MVS (содержание белка 90%) |
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — нейтральный вкус; — хорошая растворимость. |
— эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — сырокопченые колбасы; — реструктурированные продукты; — консервы; — паштеты. |
— увеличение выхода; — снижение термопотерь; — улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов; — легкая нарезаемость продукта. |
— гель: 1:5,5-6; — гранулы: 1:3,5; — БЖЭ: 1:6:6. |
Концентрированные соевые белки | ||||
Би Про Соя C 900 (содержание белка 72%) |
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — нейтральный вкус. |
— эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — сырокопченые колбасы; — реструктурированные продукты; — консервы; — паштеты. |
— увеличение выхода; — снижение термопотерь; — улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов; — легкая нарезаемость продукта. |
— гель: 1:4; — БЖЭ: 1:4:4. |
Би Про Соя G (содержание белка 70%) |
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — нейтральный вкус. |
— эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — сырокопченые колбасы; — реструктурированные продукты; — консервы; — паштеты. |
— увеличение выхода; — снижение термопотерь; — улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов; — легкая нарезаемость продукта. |
— гель: 1:10 |
Би Про Соя S (содержание белка 22%) |
— высокая водосвязывающая способность; — нейтральный вкус. |
— эмульгированные мясопродукты. | — увеличение выхода; — снижение термопотерь; — улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов. |
— гель: 1:3-5. |
Соевая клетчатка Биотонцель
Наименование продукта | Свойства | Применение | Гидратация | Дозировка, % |
---|---|---|---|---|
Биотонцель 80 (содержание белка 25%) |
— высокая водосвязывающая способность; — устойчивость к вторичному нагреванию. |
— эмульгированные мясопродукты; — реструктурированные продукты; — консервы. |
— гель: 1:5-7 | 0,5-6,0 |