Компания «ЦИП» предлагает новый функциональный продукт для мясоперерабатывающих предприятий.
Стремясь эффективно взаимодействовать с нашими партнерами, для достижения максимального технологического и экономического эффекта, мы не идем по простому пути модификации и удешевления наших хитовых продуктов, а идя в ногу со временем, пытаемся создавать новые, инновационные продукты для Вашего производства.МОЛ ПРО 750 К предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов, используется взамен сухого цельного молока при изготовлении вареных колбас и сосисок по ГОСТ Р 52196-2003
Дозировка: К 5-30 г/кг фарша (0,5-3,0 % к массе фарша).
Смесь вносят в начале процесса фаршесоставления в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья.Возможности использования МОЛ ПРО 750 К:
Стремясь эффективно взаимодействовать с нашими партнерами, для достижения максимального технологического и экономического эффекта, мы не идем по простому пути модификации и удешевления наших хитовых продуктов, а идя в ногу со временем, пытаемся создавать новые, инновационные продукты для Вашего производства.МОЛ ПРО 750 К предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов, используется взамен сухого цельного молока при изготовлении вареных колбас и сосисок по ГОСТ Р 52196-2003
Дозировка: К 5-30 г/кг фарша (0,5-3,0 % к массе фарша).
Смесь вносят в начале процесса фаршесоставления в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья.Возможности использования МОЛ ПРО 750 К:
МОЛ ПРО 750 К может использоваться как замена сухого молока, имея перед ним ряд преимуществ:
- Стабильность качества
- Разрешение на использование в ГОСТовской продукции
- Готовый продукт будет иметь приятный молочный вкус
- Возможность получения вместе со стабильностью качества значительного экономического эффекта на готовом продукте