Меняющийся стиль жизни, ее ритм и тенденции диктуют свои условия. Дефицит времени заставляет нас экономить его на всем, в том числе и на приготовлении пищи. Среди основных тенденций отечественного мясного рынка переход потребителей с замороженной мясной продукции на охлажденную. В связи с этим, растет число потребителей мясных полуфабрикатов. Рынок охлажденных мясных полуфабрикатов активно развивается в крупных городах, в основном, в сетевых магазинах, где работают собственные цеха по их производству. Стремясь закрепить свои позиции в целом на рынке, а также занять лидирующие позиции в данном сегменте, крупные операторы рынка не только наращивают производственные мощности, но и разрабатывают новые продукты.
Основные игроки в этом сегменте видят будущее рынка за сложными рецептурными, комбинированными изделиями и готовыми блюдами, что ведет к изменению структуры продаж мясных полуфабрикатов.
Именно для решения технологических задач данного направления специалистами нашей компании была разработана целая линейка пряно-ароматических композиций и функциональных пищевых добавок…
Характеристика | Жидкие маринады | |||
Маринад
Монте Виво |
Маринад
Санта Монте |
Маринад
Ля Карме К |
Маринад
Монте Риц |
|
Основной состав | Горчица, чеснок, базилик, чили | Паприка, лук, перец чили, имбирь, лимон, брусника | Кориандр, куркума, перец черный, тмин, мускатный орех, лук, белый перец, петрушка | Чеснок,паприка, лук, перец зеленый, розмарин, томаты, имбирь, кориандр, базилик, тмин, мускатный орех, |
Вкусоароматика | Горчичный | Брусничный | Чесночный | Барбекю |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи | Для маринования свинины, говядины, баранины |
Характеристика | Традиционные сухие маринады | |||
Маринад
Белариччи |
Маринад
Кавказский |
Маринад
Бело-крудо |
Маринад
Горец |
|
Основной состав | Перец черный, перец душистый, кориандр, петрушка, лук, горчичное семя желтое | Лук, чеснок, томаты, паприка, перец, красный, укроп, кинза, майоран, петрушка | Чеснок, петрушка, базилик, перец черный | Лук, томат, чеснок, паприка, петрушка, базилик, перец черный, пажитник |
Вкусоароматика | Шашлычный | Пряный вкус и аромат с оттенком восточных специй | Чесночный | Томатно-пряный с нотами восточных трав |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, птицы | Для маринования, говядины, баранины |
Характеристика | Традиционные сухие маринады | ||
Маринад
Лото-пряно |
Маринад
Аппетитный |
Маринад
Ля Карме S |
|
Основной состав | Лук, черный перец, шпинат, майоран, паприка, чеснок , горчица | Лук, паприка, чеснок, черный перец, морковь, орегано, петрушка | Молочная сыворотка, ароматизаторы |
Вкусоароматика | Прованские травы | Пряный вкус специй | Сливочный |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи | Для жарки на гриле | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи |
На маринады, как и на все продукты, тоже есть своя региональная специфика. В каждом регионе преобладают различные вкусовые предпочтения готового продукта. В южной части любят яркие и насыщенные вкусы. В северных регионах более классические и спокойные. Для того, чтобы быть востребованным на рынке, каждый продукт должен обладать индивидуальностью. Правильно подобранный маринад будет по-своему отличать блюдо, благодаря чему оно сможет найти своего покупателя.
Характеристика | Сухие маринады – кухни народов мира | |||
Маринад
Аромаль |
Маринад
Кей-риц |
Маринад
Ля Монте |
Маринад
Санта Луиджи |
|
Основной состав | Имбирь, корица, паприка, перец душистый, перец красный, пажитник, кунжут, апельсиновая цедра | Чеснок, имбирь, ароматизаторы | Лук, чеснок, петрушка, укроп, ароматизаторы | Перец черный, чеснок, лук, паприка, перец белый, петрушка, тимьян, розмарин |
Вкусоароматика | Апельсиново-имбирный | Сладкий вкус соевого соуса | С нотой черемши | Красного вина и тимьяна |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, птицы | Для производства полуфабрикатов из мяса птицы | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи | Для салатов, первых и вторых блюд, подливы, маринования разных видов мяса |
Характеристика | Сухие маринады – нестандартные решения | |||
Маринад
Кей-тай |
Маринад
Бело-риц |
Маринад
Лото-браво |
Маринад
Кей-вини |
|
Основной состав | Перец черный, имбирь, апельсиновая цедра | Лук, перец белый, укроп, чеснок, морковь | Лук, паприка, чеснок, томаты, имбирь | Барбарис, базилик, лук, паприка, фенхель, чеснок |
Вкусоароматика | Цитрусовый (утка по-пекински) | Сливочно-грибной | Пряный с ароматом виски | Остро-сладкий (восточный) |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи | Для маринования дичи | Для маринования дичи | Для маринования свинины, птицы, баранины |
Забота о своем здоровье меняет стереотипы Россиян о быстром питании. Одним из основных трендов, который стал определяющими для рынка пищевой промышленности в целом: это чистая этикетка, продукты «free from».
Термин «чистая этикетка», или «Clean Label», обозначает, во-первых, четкое, понятное описание состава продукта: потребитель видит на упаковке короткий список из простых и знакомых ингредиентов. Во-вторых, подразумевается, что продукт с такой этикеткой сделан из природных составляющих биологического происхождения.
Именно поэтому, специалистами нашей компании была разработана целая линейка маринадов без Е компонентов.. Основными ПРЕИМУЩЕСТВАМИ, которых, помимо ЧИСТОЙ этикетки стали:
- Глубокий вкус продукта.
- Удобство в использовании и хранении.
- Стабилизация цвета мясного сырья.
- Все в одном.
- Уменьшение экссудации мясного сока.
- Увеличение выхода готового продукта.
Характеристика | Сухие маринады без Е компонентов | |||
Маринад
Ля Паччо |
Маринад
Острый М |
Маринад
Санта Монте К |
Маринад
Бело-бруно |
|
Основной состав | Паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, петрушка, майоран, перец красный | Томаты, лук, чеснок, паприка, петрушка, перец черный, перец красный, перец чили | Брусника, клюква, перец душистый, перец черный, розмарин, имбирь, базилик, перец чили | Чеснок, белый перец, розмарин |
Вкусоароматика | Пряный | Томатно-острый | Ягодный | Сливочно-майонезный с травами |
Основное применение | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы | Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи, баранины | Для маринования свинины, птицы |
В силу того что география продаж нашей компании достаточна широка, мы хорошо осведомлены о вкусовых предпочтениях тех или иных регионов, поэтому в нашем ассортименте вы ВСЕГДА найдете продукт необходимый именно вам, а опытные технологи помогут вам правильно внедрить использование данных продуктов, с учетом всех требований, предъявляемых современным рынком.