Белки растительного происхождения

Наименование продукта Свойства Применение Преимущества Гидратация
Изолированные соевые белки
Протеаль
(содержание белка 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— нейтральный вкус;
— хорошая растворимость.
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— сырокопченые колбасы;
— реструктурированные продукты;
— консервы;
— паштеты.
— увеличение выхода;
— снижение термопотерь;
— улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
— легкая нарезаемость продукта.
— гель: 1:5;
— гранулы: 1:3,5;
— БЖЭ: 1:5:5.
Прима Про Соя MVS
(содержание белка 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— нейтральный вкус;
— хорошая растворимость.
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— сырокопченые колбасы;
— реструктурированные продукты;
— консервы;
— паштеты.
— увеличение выхода;
— снижение термопотерь;
— улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
— легкая нарезаемость продукта.
— гель: 1:5,5-6;
— гранулы: 1:3,5;
— БЖЭ: 1:6:6.
Концентрированные соевые белки
Би Про Соя C 900
(содержание белка 72%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— нейтральный вкус.
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— сырокопченые колбасы;
— реструктурированные продукты;
— консервы;
— паштеты.
— увеличение выхода;
— снижение термопотерь;
— улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
— легкая нарезаемость продукта.
— гель: 1:4;
— БЖЭ: 1:4:4.
Би Про Соя G
(содержание белка 70%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— нейтральный вкус.
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— сырокопченые колбасы;
— реструктурированные продукты;
— консервы;
— паштеты.
— увеличение выхода;
— снижение термопотерь;
— улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
— легкая нарезаемость продукта.
— гель: 1:10
Би Про Соя S
(содержание белка 22%)
— высокая водосвязывающая способность;
— нейтральный вкус.
— эмульгированные мясопродукты. — увеличение выхода;
— снижение термопотерь;
— улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов.
— гель: 1:3-5.

Соевая клетчатка Биотонцель

Наименование продукта Свойства Применение Гидратация Дозировка, %
Биотонцель 80
(содержание белка 25%)
— высокая водосвязывающая способность;
— устойчивость к вторичному нагреванию.
— эмульгированные мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— консервы.
— гель: 1:5-7 0,5-6,0