Функциональные животные белки Белкотон и Биф Про

Функциональные животные белки Белкотон обладают высокими водосвязывающими, жироэмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Предназначены для использования при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, сочности и товарного вида продукта за счет лучшего связывания воды и жира, стабилизации мясной эмульсии и снижения риска образования бульонно-жировых отеков.
Использование функциональных белков Белкотон дает возможность улучшить экономические показатели производств за счет:

  • рационального использования мясного сырья (с высоким содержанием жировой и соединительной тканей);
  • уменьшения потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СВОЙСТВА ПРИМЕНЕНИЕ ГИДРАТАЦИЯ ДОЗИРОВКА, %
СВИНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Белкотон А 96 (содержание белка 92-97%) (содержание белка 92-97%) — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — хорошая растворимость.  — эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — реструктурированные продукты; — паштеты; — цельномышечные деликатесные продукты. — гель: 1:15-20; — гранулы: 1:7-9; — БЖЭ: 1:10:10  0,2-2,0
Белкотон А 95 (содержание белка 90%) — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — хорошая растворимость.  — вареные колбасные изделия, изготовленные по ГОСТу; — эмульгированные мясопродукты; — варено-копченые мясопродукты; — реструктурированные продукты; — паштеты; — цельномышечные деликатесные продукты. — гель: 1:15-20; — гранулы: 1:7-9; — БЖЭ: 1:10:10  0,5-1,0
Белкотон А 91
(содержание белка 80%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
— гель: 1:15-20  0,5-2,5
Белкотон S 95 (содержание белка 90%)  — высокая водосвязывающая и гелеобразующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — гель: 1:15-20;
— гранулы: 1:7-8
 0,5-1,0
ГОВЯЖЬИ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
 Биф Про 93 – волокно (содержание белка 90%)  — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — гель: 1:8-12;
— гранулы: 1:7-8
 1,0-2,0
 Биф Про 95 (содержание белка 90%)  — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — гель: 1:15-20;
— гранулы: 1:7-9
 0,5-1,0
 Биф Про 91
(содержание белка 60%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — гель: 1:7  0,5-3,5
 Биф Про Кут
(содержание белка 50%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — гель: 1:15-20;
— гранулы: 1:8-10
 0,5-2,0
  КУРИНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Белкотон К 89 (содержание белка 70%) — высокая водосвязывающая и гелеобразующая способность;
— на основе куриного белка.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
— гель: 1:6;
— гранулы: 1:3-4;
— БЖЭ: 1:5:5
 0,2-5,0
Белкотон C 93 S
(содержание белка 50%)
— высокая водосвязывающая и гелеобразующая способность;
— на основе куриного белка.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
— гель: 1:5;
— гранулы: 1:3-3,5;
— БЖЭ: 1:5:5
 0,5-2,0