Функциональные животные белки Белкотон и Биф Про

Функциональные животные белки Белкотон обладают высокими водосвязывающими, жироэмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Предназначены для использования при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, сочности и товарного вида продукта за счет лучшего связывания воды и жира, стабилизации мясной эмульсии и снижения риска образования бульонно-жировых отеков.
Использование функциональных белков Белкотон дает возможность улучшить экономические показатели производств за счет:

  • рационального использования мясного сырья (с высоким содержанием жировой и соединительной тканей);
  • уменьшения потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА СВОЙСТВА ПРИМЕНЕНИЕ ГИДРАТАЦИЯ ДОЗИРОВКА, %
СВИНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Белкотон А 98
(содержание белка 92-97%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-13;
— БЖЭ 1:10:10.
 0,2-2,0
Белкотон А 97
(содержание белка 92-97%)
— водорастворимый;
— высокая влаго и жиросвязывающая способность.
 — цельномышечные;
— реструктурированные продукты как в сухом виде так и в составе рассолов.
— Гель температура 8-10С 1:15-20.  0,2-2,0
Белкотон А 96
(содержание белка 92-97%)
(содержание белка 92-97%) — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— хорошая растворимость.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель: 1:15-20;
— Гранулы: 1:7-9;
— БЖЭ: 1:10:10
 0,2-2,0
Белкотон А 95
(содержание белка 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность; — хорошая растворимость.  — вареные колбасные изделия, изготовленные по ГОСТу;
— эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель: 1:15-20;
— Гранулы: 1:7-9;
— БЖЭ: 1:10:10
 0,5-1,0
Белкотон S 95
(содержание белка 90%)
 — высокая водосвязывающая и гелеобразующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9
 0,5-1,0
Белкотон А 91
(содержание белка 80%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
— Гель: 1:15-20  0,5-2,5
ГОВЯЖЬИ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Биф Про 98
(содержание белка не менее 98%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9;
— БЖЭ 1:10:10.
0,5-2,0
Биф Про 9510
(содержание белка не менее 90%)
— высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты;
— цельномышечные деликатесные продукты.
— Гель 1:15-20;
— Гранулы 1:7-9;
— БЖЭ 1:10:10.
0,5-2,0
 Биф Про 93
– волокно (содержание белка 90%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:8-12;
— Гранулы: 1:7-8
 1,0-2,0
 Биф Про 91
(содержание белка 60%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
— стойкость к вторичному нагреванию.
 — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:15-20  0,5-3,5
 Биф Про Кут
(содержание белка 50%)
 — высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность.  — эмульгированные мясопродукты;
— варено-копченые мясопродукты;
— реструктурированные продукты;
— паштеты.
 — Гель: 1:7.  0,5-2,0