Продукция
  • fb
  • tw
  • vk
  • gp
+7 (495) 274-02-07 +7 (495) 274-02-08 МО, г.Долгопрудный, улица Жуковского, д.1
Центр инновационных перспектив
  • Главная
  • О компании
    • История
    • Производство
    • Сертификаты
  • Продукция
    • Животные белки
    • Пряно-ароматические композиции
    • Маринады
    • Многофункциональные смеси и фосфаты
    • Каррагинаны и загустители
    • Молочные белки
    • Соевые белки
    • Оболочки
  • Наши партнеры
  • Новости
    • Статьи
  • Контакты

Сертификаты

ЦИП > Сертификаты

«Халяль»

ISO 22000 : 2005

FSSC 22000 Система управления безопасностью пищевых продуктов

Продукция

  • ecppЖивотные белки
  • ecppПряно-ароматические композиции
  • ecppMаринады
  • ecppМногофункциональные смеси
  • ecppКаррагинаны и загустители
  • ecppМолочные белки
  • ecppСоевые белки
  • ecppОболочки

Новости и статьи

  • Расширяем продуктовую линейку
  • Охлажденные готовые блюда – новая ступень в развитии рынка
  • Технология sous vide
  • Охлажденные мясные полуфабрикаты
  • Приглашаем на выставку АГРОПРОДМАШ 2019
  • Животные белки для производства продукции халяль

Контакты

  • 141700, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1
  • Тел: +7 (495) 274-02-07
  • Тел: +7 (495) 274-02-08
  • Факс: +7 (495) 274-02-11
  • E-mail: sales@ecpp.ru

О компании

  • О компании
  • История
  • Производство
  • Партнеры
  • Новости
  • Статьи

Продукция

  • Животные белки
  • Пряно-ароматические композиции
  • Mаринады
  • Каррагинаны и загустители
  • Многофункциональные смеси и фосфаты
  • Молочные белки
  • Соевые белки
  • Оболочки
ecpp
© 2010-2017 ЦИП. Центр инновационных перспектив
  • fb
  • tw
  • vk
  • gp
© 2023 ЦИП | Production by: BITSU.RU
Вверх