Меняющийся стиль жизни, ее ритм и тенденции диктуют свои условия. Дефицит времени заставляет нас экономить его на всем, в том числе и на приготовлении пищи. Среди основных тенденций отечественного мясного рынка переход потребителей с замороженной мясной продукции на охлажденную. В связи с этим, растет число потребителей мясных полуфабрикатов. Рынок охлажденных мясных полуфабрикатов активно развивается в крупных городах, в основном, в сетевых магазинах, где работают собственные цеха по их производству. Стремясь закрепить свои позиции в целом на рынке, а также занять лидирующие позиции в данном сегменте, крупные операторы рынка не только наращивают производственные мощности, но и разрабатывают новые продукты.

Основные игроки в этом сегменте видят будущее рынка за сложными рецептурными, комбинированными изделиями и готовыми блюдами, что ведет к изменению структуры продаж мясных полуфабрикатов.
Именно для решения технологических задач данного направления специалистами нашей компании была разработана целая линейка пряно-ароматических композиций и функциональных пищевых добавок…

Характеристика Жидкие маринады
Маринад

Монте Виво

Маринад

Санта Монте

Маринад

Ля Карме К

Маринад

Монте Риц

Основной состав Горчица, чеснок, базилик, чили Паприка, лук, перец чили, имбирь, лимон, брусника Кориандр, куркума, перец черный, тмин, мускатный орех, лук, белый перец, петрушка Чеснок,паприка, лук, перец зеленый, розмарин, томаты, имбирь, кориандр, базилик, тмин, мускатный орех,
Вкусоароматика Горчичный Брусничный Чесночный Барбекю
Основное применение Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи Для маринования свинины, говядины, баранины
Характеристика Традиционные сухие маринады
Маринад

Белариччи

Маринад

Кавказский

Маринад

Бело-крудо

Маринад

Горец

Основной состав Перец черный, перец душистый, кориандр, петрушка, лук, горчичное семя желтое Лук, чеснок, томаты, паприка, перец, красный, укроп, кинза, майоран, петрушка Чеснок, петрушка, базилик, перец черный Лук, томат, чеснок, паприка, петрушка, базилик, перец черный, пажитник
Вкусоароматика Шашлычный Пряный вкус и аромат с оттенком восточных специй Чесночный Томатно-пряный с нотами восточных трав
Основное применение Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, птицы Для маринования, говядины, баранины
Характеристика Традиционные сухие маринады
Маринад

Лото-пряно

Маринад

Аппетитный

Маринад

Ля Карме S

Основной состав Лук, черный перец, шпинат, майоран, паприка, чеснок , горчица Лук, паприка, чеснок, черный перец, морковь, орегано, петрушка Молочная сыворотка, ароматизаторы
Вкусоароматика Прованские травы Пряный вкус специй Сливочный
Основное применение Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи Для жарки на гриле Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи

На маринады, как и на все продукты, тоже есть своя региональная специфика. В каждом регионе преобладают различные вкусовые предпочтения готового продукта. В южной части любят яркие и насыщенные вкусы. В северных регионах более классические и спокойные. Для того, чтобы быть востребованным на рынке, каждый продукт должен обладать индивидуальностью. Правильно подобранный маринад будет по-своему отличать блюдо, благодаря чему оно сможет найти своего покупателя.

Характеристика Сухие маринады – кухни народов мира
Маринад

Аромаль

Маринад

Кей-риц

Маринад

Ля Монте

Маринад

Санта Луиджи

Основной состав Имбирь, корица, паприка, перец душистый, перец красный, пажитник, кунжут, апельсиновая цедра Чеснок, имбирь, ароматизаторы Лук, чеснок, петрушка, укроп, ароматизаторы Перец черный, чеснок, лук, паприка, перец белый, петрушка, тимьян, розмарин
Вкусоароматика Апельсиново-имбирный Сладкий вкус соевого соуса С нотой черемши Красного вина и тимьяна
Основное применение Для маринования свинины, говядины, птицы Для производства полуфабрикатов из мяса птицы Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи Для салатов, первых и вторых блюд, подливы, маринования разных видов мяса
Характеристика Сухие маринады – нестандартные решения
Маринад

Кей-тай

Маринад

Бело-риц

Маринад

Лото-браво

Маринад

Кей-вини

Основной состав Перец черный, имбирь, апельсиновая цедра Лук, перец белый, укроп, чеснок, морковь Лук, паприка, чеснок, томаты, имбирь Барбарис, базилик, лук, паприка, фенхель, чеснок
Вкусоароматика Цитрусовый (утка по-пекински) Сливочно-грибной Пряный с ароматом виски Остро-сладкий (восточный)
Основное применение Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи Для маринования дичи Для маринования дичи Для маринования свинины, птицы, баранины

Забота о своем здоровье меняет стереотипы Россиян о быстром питании. Одним из основных трендов, который стал определяющими для рынка пищевой промышленности в целом: это чистая этикетка, продукты «free from».


Термин «чистая этикетка», или «Clean Label», обозначает, во-первых, четкое, понятное описание состава продукта: потребитель видит на упаковке короткий список из простых и знакомых ингредиентов. Во-вторых, подразумевается, что продукт с такой этикеткой сделан из природных составляющих биологического происхождения.
Именно поэтому, специалистами нашей компании была разработана целая линейка маринадов без Е компонентов.. Основными ПРЕИМУЩЕСТВАМИ, которых, помимо ЧИСТОЙ этикетки стали:

  • Глубокий вкус продукта.
  • Удобство в использовании и хранении.
  • Стабилизация цвета мясного сырья.
  • Все в одном.
  • Уменьшение экссудации мясного сока.
  • Увеличение выхода готового продукта.
Характеристика Сухие маринады без Е компонентов
Маринад

Ля Паччо

Маринад

Острый М

Маринад

Санта Монте К

Маринад

Бело-бруно

Основной состав Паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, петрушка, майоран, перец красный Томаты, лук, чеснок, паприка, петрушка, перец черный, перец красный, перец чили Брусника, клюква, перец душистый, перец черный, розмарин, имбирь, базилик, перец чили Чеснок, белый перец, розмарин
Вкусоароматика Пряный Томатно-острый Ягодный Сливочно-майонезный с травами
Основное применение Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы Для маринования свинины, говядины, птицы, дичи, баранины Для маринования свинины, птицы

В силу того что география продаж нашей компании достаточна широка, мы хорошо осведомлены о вкусовых предпочтениях тех или иных регионов, поэтому в нашем ассортименте вы ВСЕГДА найдете продукт необходимый именно вам, а опытные технологи помогут вам правильно внедрить использование данных продуктов, с учетом всех требований, предъявляемых современным рынком.